23 октября 2016 / Ольга Стихарева

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Блинчики это всегда вкусно, а фаршированные блинчики это ещё вкуснее. Предлагаю фаршированные блинчики запеченные под сметанной заливкой.

4,75/5
Голосов: 4
Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
Готовим блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр адыгейский 250 г
  • свежий шпинат 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • тонкие блины 4 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • масло сливочное (для смазывания форм)
  • соль (для сметанной заливки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Адыгейский сыр раскрошить, шпинат порубить. Сложить в чашу блендера сыр, шпинат, яйцо, пробить все до однородной массы.
Шаг 2
На блинчики выложить начинку из сыра и шпината, свернуть блины, разрезать каждый на 3-4 части. Формы смазать маслом и уложить разрезанные блинчики разрезам вверх.
Шаг 3
Сметану посолить, перемешать. Выложить сметану поверх фаршированных блинчиков. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 15.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из шпината Рецепты из шпината

В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев