1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
bigvovan11
16 октября 2016 г.

Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

bigvovan11
16 октября 2016 г.
0Комментировать
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное легкое блюдо, которое радует необычным нежным и при этом пикантным сочетанием овощей с мясом курицы

Сложность: легко
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное филе 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
сыр 100 г
яйцо 1 шт.
молоко 100 г
крахмал 1 ч.л.
панировочные сухари 2 ст. л.
болгарский перец 2 шт.
фасоль романо 100 г
кабачок 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.

Шаг 2

Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.

Шаг 4

Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.

Шаг 5

Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.

Шаг 6

Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3246 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18539 рецептов
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ