Рейтинг@Mail.ru
bigvovan11
12 августа 2025 г.

Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

bigvovan11
12 августа 2025 г.
0Комментировать
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное легкое блюдо, которое радует необычным нежным и при этом пикантным сочетанием овощей с мясом курицы

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное филе 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
сыр 100 г
яйцо 1 шт.
молоко 100 г
крахмал 1 ч.л.
панировочные сухари 2 ст. л.
болгарский перец 2 шт.
фасоль романо 100 г
кабачок 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.

Шаг 2

Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.

Шаг 4

Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.

Шаг 5

Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.

Шаг 6

Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3029 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

14658 рецептов
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ