7 октября 2016 / gastronom

Испанские пряные свиные сардельки с изюмом

Испанские пряные свиные сардельки с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кг 800 г свиного фарша среднего помола с содержанием жира около 20%
  • 200 г смеси темного и светлого изюма без косточек
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. соли плюс для варки
  • 0,8 ч. л. кайенского перца
  • по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и порошка имбиря
  • 1,5 ст. л. свежемолотого чёрного перца среднего помола
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. молотой копчённой паприки
  • растительное масло для жарки
  • натуральная оболочка для сарделек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фарш предварительно охладите.
Шаг 2
Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 3
Чеснок нарежьте как можно мельче. Изюм нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с фаршем, солью, перцем и специями. Охладите.
Шаг 4
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте фарш.
Шаг 5
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла. Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Перед подачей обжарьте в растительном масле.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
20
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев