1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с изюмом
  4. Испанские пряные свиные сардельки с изюмом
gastronom
07 октября 2016 г.

Испанские пряные свиные сардельки с изюмом

gastronom
07 октября 2016 г.

Испанские пряные свиные сардельки с изюмом
Испанские пряные свиные сардельки с изюмом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 20
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 кг 800 г свиного фарша среднего помола с содержанием жира около 20%
200 г смеси темного и светлого изюма без косточек
6 зубчиков чеснока
3 ст. л. соли плюс для варки
0,8 ч. л. кайенского перца
по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и порошка имбиря
1,5 ст. л. свежемолотого чёрного перца среднего помола
1 ст. л. сахара
1 ст. л. молотой копчённой паприки
растительное масло для жарки
натуральная оболочка для сарделек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш предварительно охладите.

Шаг 2

Подготовьте натуральную оболочку.

Шаг 3

Чеснок нарежьте как можно мельче. Изюм нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с фаршем, солью, перцем и специями. Охладите.

Шаг 4

Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте фарш.

Шаг 5

Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла. Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Перед подачей обжарьте в растительном масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ