
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Это блюдо требует довольно много времени. Поэтому лучше заранее подготовить начинку для пирога, а уже утром положить ее в тесто и запечь. Я отнес это блюдо к греческой кухне (по составу ингредиентов). Более сытного завтрака трудно найти !
Рекомендую к этому пирогу горячий крепкий сладкий чай, заваренный на свежей зелени орегано.
Подавать дачный пирог можно как теплым, так и холодным (вкусы совершенно разные).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной ...