
Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком или ...
Вкусное и хрустящее творожное тесто, сливовая начинка с приятной кислинкой и ароматными нотками иссопа...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком или ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей ...
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Veronik1975, https://www.gastronom.ru/product/issop-1287 - это про иссоп
А что за трава-этот иссоп?
Алевтина, спасибо!
Творог-150 г.
Алевтина, вопрос от пользователя: "Уточните, пожалуйста, в списке ингредиентов количество творога".