7 сентября 2016 / Елена Иванова

Печёночные оладушки с гречкой

Печёночные оладушки с гречкой
Готовим печёночные оладушки с гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень (говяжья) 0,5 кг
  • гречка 60 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • крупа манная 7 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречку отварить до готовности. Остудить.
Шаг 2
Лук мелко нарубить и пассировать в растительном масле.
Шаг 3
Печень промыть, освободить от пленок и пережилок, подсушить и перемолоть в пюре в чаше блендера.
Шаг 4
В миске смешать печень, лук, гречку, добавить яйца, соль и манку - все перемешать до однородности.
Шаг 5
Раскалить растительное масло на сковороде и жарить оладушки до готовности. Выкладывать оладушки ложкой.
Шаг 6
Печёночные оладушки с гречкой готовы к подаче
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев