12 августа 2016 / Виктор Апасьев

Пицца "Европа"

Пицца "Европа"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для пиццы 130 г
  • соус томатный 50 г
  • моцарелла
  • ростбиф
  • руккола
  • горчичный соус
  • трюфельное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовим тесто. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, растаиваем в течение 40 мин при комнатной температуре. Делаем из теста небольшие шарики по 130 г и растаиваем еще в течение 40 мин., после чего убираем в холодильник.
Шаг 2
Приготовим пиццу. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла и выпекаем в духовом шкафу в течение 2-3 мин. при температуре 280 градусов.
Шаг 3
После выпекания по всей пицце равномерно выкладываем начинку: кусочки ростбифа, свежие листья рукколы, затем поливаем горчичным соусом и сбрызгиваем трюфельным маслом.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с моцареллой Пицца с моцареллой

Пицца с моцареллой – это  вовсе не обязательно классическая «маргарита», в ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев