2 сентября 2016 / Михаил Симагин

Дорадо Том Ям

Дорадо Том Ям
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе дорадо 150 г
  • цуккини 10 г
  • фенхель 30 г
  • сливочное масло 5 г
  • куантро 1 ст.л.
  • фреш апельсин 100 мл
  • шафран 1 г
  • кинза 1 г
  • перец чили 1 г
  • соус Том Ям 50 г
  • куриный бульон 100 г
  • кокосовое молоко 60 г
  • паста Том Ям 20 г
  • рыбный бульон 10 г
  • лист лайма 2 шт.
  • кукурузный крахмал 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из цуккини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли.
Шаг 2
Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.
Шаг 3
Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.
Шаг 4
На тарелку выложить филе Дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

дорадо, том ям,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Том ям Том ям

Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев