Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 апреля 2025 г.

Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком

gastronom
09 апреля 2025 г.
0Комментировать
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
3565.jpg
3565.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 468.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок 1 апельсина
200 г мюсли
груша
250 г натурального йогурта
щепотка ванилина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Йогурт смешать с апельсиновым соком. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить грушу в мюсли, залить йогуртом с апельсиновым соком и ароматизировать ванилином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Мюсли, рецепты с мюсли

ГРУППА

Мюсли, рецепты с мюсли

Мюсли как здоровый завтрак и часть ЗОЖ прекрасны: они богаты клетчаткой, такой нужной для пищеварения. Правда, хороши мюсли, если приготовлены правильно ( желательно - в домашних условиях) и безо всяких сомнительных добавок, которыми грешат магазинные овсяные "завтраки". Мы предлагаем несколько рецептов домашних мюсли, а также самые разные блюда, которые можно приготовить с их использованием.

44 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Чем отличается гранола от мюсли и как их приготовить дома
Чем отличается гранола от мюсли и как их приготовить дома

Несколько лет назад мало кто знал, что такое гранола и мюсли, а теперь они стали синонимами полезного завтрака. Но часто даже те, кто ест их каждый день, путают эти продукты между собой. А разница между ними немаленькая: и по вкусу, и по хрусту, и по калориям. Попробуем разобраться, что такое гранола и мюсли на самом деле, как их готовить дома и с чем употреблять.

Желе из йогурта с апельсином
Желе из йогурта с апельсином

Простой рецепт желе из йогурта с апельсинами выручит вас в ситуации, когда нужно приготовить на сладкое что-то особенное. Желе с апельсинами – легкий освежающий десерт, основой которого служит йогурт с мюсли. Его нежную кремовую текстуру на контрасте по цвету, но при этом очень органично по вкусу дополнят красные апельсины. А украшением для десерта и для получения более яркого изысканного аромата послужит розмарин. Эта пряная трава обладает дерзким и немного горьковатым привкусом, но это только подчеркнет едва заметную кислинку йогурта и сладость апельсина. И придаст необычный, почти уникальный, акцент десерту.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ