
Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...
Сезон вишни совсем скоро закончится, но оглянуться не успеем, как придет новый! Этот рецепт появился у меня из засевшей в голове идеи: сделать такую заготовку из вишни на зиму, которую можно будет использовать для украшения будущих кондитерских изделий, так чтобы это было и вкусно, и красиво. Получилась, на мой взгляд, интересная по форме и по вкусу, очень душистая и симпатичная вишенка!
Больше года хранить такую заготовку не рекомендуется!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Даже если у вас нет собственного вишневого сада, стоит сварить летом несколько баночек варенья из ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят ...
Рецепт быстрого варенья из черной смородины (его еще иногда называют «пятиминуткой») известен многим ...