
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня ...
Вкуснейшие баклажаны с начинкой из булгура, мясом и овощами и томленные в томатном соке!Невероятно вкусно!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Даша, булгур не надо отваривать. Его можно предварительно просто залить кипятком и оставить на 10-15 мин. И потом уже следовать рецептуре.
А булгур предварительно нужно отваривать?)