Рейтинг@Mail.ru

Суп из грибов с уткой на курином бульоне

0Комментировать
Суп из грибов с уткой
Суп из грибов с уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
готового гороха нут 50 г
куриного бульона 400 мл
кусочков филе томленой утки 150 г
соевого соуса 80 г
вешенок 400 г
мягкого изюма на порцию 1 ст. л.
соуса демиглас на порцию 1 ч. л.
по щепотке копченой паприки и порошка карри
яйцо для глазуньи 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить во фритюре нут до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарезать вешенки тонкой соломкой.

Шаг 3

Довести до кипения куриный бульон, добавить кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова довести до кипения и снять с огня.

Шаг 4

Разлить бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положить по 1 ч. л. мягкого изюма, налить по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпать копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложить нут.

Шаг 5

В сковородке в растительном масле быстро поджарить глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолить, уложить в суп, посыпать кунжутом и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп
Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

140 рецептов
Супы из утки
Супы из утки

Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. ...

31 рецептов
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ