Суп из грибов с уткой

5/5
Голосов: 1
Суп из грибов с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готового гороха нут 50 г
  • куриного бульона 400 мл
  • кусочков филе томленой утки 150 г
  • соевого соуса 80 г
  • вешенок 400 г
  • мягкого изюма на порцию 1 ст. л.
  • соуса демиглас на порцию 1 ч. л.
  • по щепотке копченой паприки и порошка карри
  • яйцо для глазуньи 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить во фритюре нут до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарезать вешенки тонкой соломкой.
Шаг 3
Довести до кипения куриный бульон, добавить кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова довести до кипения и снять с огня.
Шаг 4
Разлить бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положить по 1 ч. л. мягкого изюма, налить по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпать копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложить нут.
Шаг 5
В сковородке в растительном масле быстро поджарить глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолить, уложить в суп, посыпать кунжутом и подавать.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Супы из утки Супы из утки

Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный  бульон получается из ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев