1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат латук, рецепты
  4. Грибной салат с латуком
gastronom
22 июня 2007 г.

Грибной салат с латуком

gastronom
22 июня 2007 г.

129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
225 г моркови
200 г стручковой фасоли
пучок салата-латука
пучок зелени
лимон
шампиньоны
оливковое масло – 3 ст. л.
50 г кресса водяного
соль
20 помидоров черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки.

Шаг 2

Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4, 2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ