22 июня 2007 / gastronom

Грибной салат с латуком

129.jpg
129.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 225 г моркови
  • 200 г стручковой фасоли
  • пучок салата-латука
  • пучок зелени
  • лимон
  • шампиньоны
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 50 г кресса водяного
  • соль
  • 20 помидоров черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки.
Шаг 2
Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев