Шаг 1
Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки.
Шаг 2
Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Главное в этом салате - зелень только с грядки. Чем больше видов, тем лучше. Этот салат именно дачный, ибо покупные травы, увы, делают его среднестатистическим, а вот свежесобранные автоматически меняют класс закуски, вознося на вершину вкуса!








Пока нет комментариев