1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенно-морковные оладушки
violeta.marina.
25 июля 2016 г.

Тыквенно-морковные оладушки

violeta.marina.
25 июля 2016 г.

Тыквенно-морковные оладушки
Тыквенно-морковные оладушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 400.25 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 10.23 г/18.63 г/47.17
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 720 г
масло растительное (для фритюра) 3 ст.л.
мука пшеничная 5 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
кефир 1% 1 стакан(а)
изюм 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пюре «Солнечный дуэт» разморозьте.

Шаг 2

Замесите тесто как на обычные оладьи: из кефира (или молока), муки, разрыхлителя, и яиц. Добавьте в тесто морковно-тыквенное пюре и изюм, размешайте.

Шаг 3

Выпекайте оладушки, смазывая сковороду растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Шаг 4

Подавать к столу можно с медом, сметаной или зерненым творогом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для приготовления оладьев целой упаковки пюре будет много, поэтому отделите примерно третью часть, а остальное снова уберите в морозилку. Сахар и соль в тесто можно не добавлять, потому что пюре уже их содержит.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

ГРУППА

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно разными способами, из сырой тыквы или из тыквенного пюре, сладкие и закусочные. Самые простые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ