Рейтинг@Mail.ru
Анна Артемова
03 мая 2025 г.

Овсяный кисель с орехами

Анна Артемова
03 мая 2025 г.
0Комментировать
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
овсяный кисель с орехами
К рецепту

Таким киселем можно начать день, а можно утолить им голод между двумя приемами пищи - он и сытный, и легкий одновременно.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 12 ч 30 мин
Русская кухняОбедДесертКисельНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
овсяные хлопья – 1 стакан
вода - 1,5 стакана
соль - по вкусу
сахар, орехи, изюм для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стакан овсяных хлопьев залить водой и настаивать 12 часов при комнатной температуре.

Шаг 2

Полученную смесь процедить сквозь мелкое сито или марлю и поставить на огонь, добавить по вкусу соль. Варить около 10 мин. с момента закипания, постоянно помешивая.

Шаг 3

Кисель разлить по стаканчикам или чашкам, убрать в холодильник на 30 мин. Подавать охлажденным, приправив сахаром, измельченными орехами, изюмом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Простой овсяный кисель на кефире
Простой овсяный кисель на кефире

Созданный на кефире, он пахнет парным молоком и летом. Начать с него день – к большой удаче!

Овсяный кисель с черным хлебом
Овсяный кисель с черным хлебом

Ржаные корочки придают простому овсяному киселю неповторимый аромат.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ