5 июля 2016 / Елена Шашкина

Ванильный пудинг с клубникой

Воздушный бисквит и начинка из заварного пудинга с ягодами, нежнейший летний десерт.

4/5
Голосов: 1
Ванильный пудинг с клубникой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 4 шт.
  • сахар 200 г
  • мука 120 г
  • крахмал 2 ст. л.
  • вода горячая 4 ст. л.
  • сахар ванильный 1 шт.
  • разрыхлитель 1 шт.
  • клубника 500 г
  • пудинг ванильный (порошок) 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки отделить от желтков, взбить миксером с горячей водой. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до кремообразной массы.
Шаг 2
Желтки взбить, соединить с белками, просеянной мукой, крахмалом и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180 градусов) на 30-35 минут. Когда бисквит готов, достать его из формы и охладить.
Шаг 3
Приготовить пудинг согласно инструкции. Выложить пудинг на бисквит. Дать остыть. На пудинг выложить ягоды. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг средне Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев