4 июля 2016 / Чэнь Юндзянь

Суп из говядины с 3 видами перца

Суп из говядины с 3 видами перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина - 200 г
  • перец чили красный - 30 г
  • лук порей - 15 г
  • масло сливочное - 5 г
  • бульон кнорр - 10 г
  • соус светлый Хаитен - 10 г
  • аджиномато - 1 г
  • куриный порошок - 2 г
  • масло растительное - 40 мл
  • яйца - 3 шт
  • соль по вкусу
  • крахмал - 2 г
  • лук репчатый - 30 г
  • болгарский перец - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.
Шаг 2
Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.
Шаг 3
При подачи украсить луком порей.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной бульон Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина 10 августа 2017

Эээ... Перец чили красный - свежий? В названии "суп ...... с 3 видами перца", в ингредиентах перечислены 2. Соус светлый Хаитен - это соевый соус? Бульон кнорр - говяжий? Его при варке говядины добавлять? Куриный порошок туда же? Аджиномато? После добавления овощей в бульон его ещё варить, или суп готов к подаче? Перец в супе свежим будет? Украсить луком пореем - свежим порезанным, я полагаю? Очень вольная подача рецепта - готовьте, как додумаете сами ;-) А маринад интересный для меня, да.