1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из говядины с 3 видами перца
Чэнь Юндзянь
04 июля 2016 г.

Суп из говядины с 3 видами перца

Чэнь Юндзянь
04 июля 2016 г.

Суп из говядины с 3 видами перца
Суп из говядины с 3 видами перца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 4 ч
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина - 200 г
перец чили красный - 30 г
лук порей - 15 г
масло сливочное - 5 г
бульон кнорр - 10 г
соус светлый Хаитен - 10 г
аджиномато - 1 г
куриный порошок - 2 г
масло растительное - 40 мл
яйца - 3 шт
соль по вкусу
крахмал - 2 г
лук репчатый - 30 г
болгарский перец - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.

Шаг 2

Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.

Шаг 3

При подачи украсить луком порей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд. Слово «бульон» было заимствовано в 18 ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

РЕЦЕПТ

Лагман из говядины

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ