4 июля 2016 / Lana_Skorikova

Табуле

Табуле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кус-кус 1\2 ст.
  • лук красный 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • мята, укроп, петрушка, зелёный лук 1\4 пучка
  • соль 1\2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Залейте кус-кус кипятком из расчёта 1:2, накройте и дайте постоять ~ 10 минут.
Шаг 2
Помидор очистить от кожицы и семян. Овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать овощи, зелень, кус-кус, заправить лимон. соком и солью, перемешать и дать настоятся, заправить маслом. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Легкие салаты Легкие салаты

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев