22 июня 2007 / gastronom

Чизкейк из рокфора с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г сыра риккота
  • 2 яйца
  • 150 г сыра рокфор
  • 40 г масла чили
  • 20 г свежего орегано
  • соль
  • 75 г моркови
  • 75 г красного лука
  • 1 маленькая тыква куржета
  • 1 черешковый сельдерей
  • 4 ломтика зернового хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180˚С. Смешать сливочный сыр и сыр риккота. Взбить яйца и добавить в сырную смесь. Покрошить рокфор и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. масла чили, мелко порезанным орегано и четвертью ч. л. соли. Перемешать.
Шаг 2
Положить сырную смесь в 4 круглые формы для запекания, смазанные маслом. Выпекать в центре печи 25 минут. Порезать овощи. Когда чизкейк испечется, поджарить хлеб, вырезать 4 кружка такого же размера, как используемая форма для запекания, разложить по тарелкам.
Шаг 3
Извлечь чизкейки из форм, отделить от стенок с помощью столового ножа и, слегка похлопав по дну, положить на тосты. Разогреть оставшееся масло. Поджарить овощи в течение нескольких секунд, они должны остаться хрустящими. Посолить овощи и разложить по тарелкам поверх чизкейков.
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, рокфор, Чизкейк, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чизкейков Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Блюда с сыром рокфор Блюда с сыром рокфор

Рокфор – один из самых известных французских сыров. Это первый сыр во Франции, который получил ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев