5 июня 2019 / gastronom

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г козьего сыра
  • 100 мл сливок
  • 1 ч. л. соли
  • 2 свеклы среднего размера
  • 2 редиса
  • 100 г фенхеля
  • 100 г сельдерея
  • 250 г винного белого уксуса
  • 70 г сахара
  • 400 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 2
Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.
Шаг 3
Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.
Шаг 4
Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.
Шаг 5
В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Stories  Владиславом Корпусовым

Время подготовки
5 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с козьим сыром Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев