1. Главная
  2. Рецепты
  3. Подкопченный козий сыр с салатом из овощей
gastronom
05 июня 2019 г.

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

gastronom
05 июня 2019 г.

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей
Подкопченный козий сыр с салатом из овощей (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 5 ч
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗакускаАвторская кухняДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г козьего сыра
100 мл сливок
1 ч. л. соли
2 свеклы среднего размера
2 редиса
100 г фенхеля
100 г сельдерея
250 г винного белого уксуса
70 г сахара
400 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.

Шаг 3

Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.

Шаг 4

Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.

Шаг 5

В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Stories  Владиславом Корпусовым

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

ГРУППА

Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и французских «намазок», в название которых чаще всего обыгрывается слово chèvre – «коза») до мягких с белой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ