Салат с куриной печенью

0/5
Голосов: 0
Салат с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат 30 г
  • зерна граната 15 г
  • фенхель, тонкие ломтики 20 г
  • чернослив 30 г
  • орехи грецкие жареные 10 г
  • куриная печень 100 г
  • уксус винный красный виноград 30 г
  • сахар 5 г
  • мед 5 г
  • сливочное масло 5 г
  • виноград 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
Шаг 2
Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
Шаг 3
Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
Шаг 4
Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Куриные оладьи легко Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев