9 июня 2016 / Latonos

Креветки тушеные в текиле с тамарином

0/5
Голосов: 0
Креветки тушеные в текиле с тамарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки тигровые - 120 г
  • болгарский перец - 50 г
  • лук - 30 г
  • чеснок - 10 г
  • томатный соус - 50 г
  • халапеньо - 5 г
  • кактус - 20 г
  • текила - 50 г
  • рис - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тигровые креветки очистить и замариновать в томатном соусе, чесноке и черном молотом перце на 20 мин.
Шаг 2
Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец, лук и кактус. Добавить халапеньо. Влить текилу и поджечь. Добавить томатный соус.
Шаг 3
Подавать с вареным рисом. Украсить кинзой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки на гриле Креветки на гриле

Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, ...

Закуски с креветками Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый.  ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев