Салат с арбузом

Михаил Симагин
09 июня 2016 г.

Салат с арбузом
Салат с арбузом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лепестки миндаля - 10 г
арбуз мякоть - 90 г
сыр фета - 40 г
шпинат - 40 г
мята - 4 г
заправка - 70 г
вода - 300 г
чили - 20 г
сахар - 30 г
белое вино - 20 г
специи майоран - 1 ч. л.
оливковое масло - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня.

Шаг 2

Настоять 10 минут, добавить оливковое масло. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.

Шаг 3

Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные фруктовые салаты

Богатые витаминами постные фруктовые салаты - сытные и лёгкие одновременно. Яркие и красочные: зелёные, жёлтые, красные - они поднимут настроение и станут украшением на вашем столе. Постные ...

ГРУППА

Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в другое время года! Для приготовления салата с фруктами подходят сезонные ягоды, спелые плоды и даже ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ