Тальята из говяжьей вырезки с яйцом

0/5
Голосов: 0
Тальята из говяжьей вырезки с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • язык отварной - 60 г
  • вырезка говяжья - 60 г
  • джем бекон - 20 г
  • лук - 10 г
  • бекон - 5 г
  • красное вино - 5 г
  • бальзамик - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала приготовим джем из бекона, для этого нужно обжарить на сковороде лук, бекон, красное вино, бальзамик, добавить бульон и пробить блендером. Соль, сахар по вкусу.
Шаг 2
Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью. Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
Шаг 3
Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев