1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжья вырезка
  4. Тальята из говяжьей вырезки с яйцом

Тальята из говяжьей вырезки с яйцом

Тальята из говяжьей вырезки с яйцом
Тальята из говяжьей вырезки с яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
язык отварной - 60 г
вырезка говяжья - 60 г
джем бекон - 20 г
лук - 10 г
бекон - 5 г
красное вино - 5 г
бальзамик - 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала приготовим джем из бекона, для этого нужно обжарить на сковороде лук, бекон, красное вино, бальзамик, добавить бульон и пробить блендером. Соль, сахар по вкусу.

Шаг 2

Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью. Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.

Шаг 3

Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ