![3444.jpg](https://images.gastronom.ru/A3TtNdHoTp-FFFB3qIrBjvBiYU3OS01k8FPbVT-a_WA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkwNDMyOTE0LWYwYmItNDQwMi04NjE2LTNhZDY5MWU1MDcyMy5qcGc.webp)
Шаг 1
Грудку обжарить, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смешать в миске зелень, абрикосы и половину заправки.
Шаг 3
Руколу вымыть, обсушить. Грудку нарезать тонкими кусками и выложить на блюдо. Сверху поместить абрикосы с зеленью. Сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить руколой.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...
Пока нет комментариев