Шаг 1
Куриное филе "Петелинка"моем, промакиваем салфеткой и режем на кусочки.
Шаг 2
Болгарский сладкий перец режем мелкими кубиками.Цвет.капусту и брокколи разделяем на части и берем несколько соцветий. Баклажан чистим и режем кубиками. Добавляем зеленую стручковую фасоль и все это обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле до готовности. Обязательно солим и перчим.
Шаг 3
На другой сковороде на медленном огне в растительном масле обжариваем ногу курочки. Солим и перчим. Жарим до готовности.
Шаг 4
Когда овощи и курочка будут готовы, соединяем их, перемешиваем и сверху посыпаем зеленью.
Шаг 5
Нежная "Петелинка" для вегетарианцев готова!
Если вы готовите блюдо зимой и нет сведи овощейюто можно использовать замороженные овощные смеси,которые продаются в магазинах.В них великолепно сохранены все витамины и они ни в чем не уступают летним свежим овощам с грядки!
РЕЦЕПТ
Согласно легенде, венчик на макушке граната стал прообразом королевского головного убора. А в нашем рецепте этот плод превращает обычную курицу в блюдо, достойное короля.
Пока нет комментариев