1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Петелинка" для вегетарианцев
Odette
02 июня 2016 г.

"Петелинка" для вегетарианцев

Odette
02 июня 2016 г.
0Комментировать
"Петелинка" для вегетарианцев
"Петелинка" для вегетарианцев (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
упаковка курин.филе "Петелинка" 1 шт.
раст.масло для обжарки 4-5 л
баклажан 1 шт.
брокколи 5-6 шт.
цвет.капуста 100 г
слад.болг.перец 1 шт.
фасоль стручковая зеленая 100-150 г
соль,перец
зелень (любая)для украшения 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе "Петелинка"моем, промакиваем салфеткой и режем на кусочки.

Шаг 2

Болгарский сладкий перец режем мелкими кубиками.Цвет.капусту и брокколи разделяем на части и берем несколько соцветий. Баклажан чистим и режем кубиками. Добавляем зеленую стручковую фасоль и все это обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле до готовности. Обязательно солим и перчим.

Шаг 3

На другой сковороде на медленном огне в растительном масле обжариваем ногу курочки. Солим и перчим. Жарим до готовности.

Шаг 4

Когда овощи и курочка будут готовы, соединяем их, перемешиваем и сверху посыпаем зеленью.

Шаг 5

Нежная "Петелинка" для вегетарианцев готова!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если вы готовите блюдо зимой и нет сведи овощейюто можно использовать замороженные овощные смеси,которые продаются в магазинах.В них великолепно сохранены все витамины и они ни в чем не уступают летним свежим овощам с грядки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Poulet d'Arles - цыпленок с баклажанами

РЕЦЕПТ

Poulet d'Arles - цыпленок с баклажанами

Очень ароматное куриное мясо с вкуснейшим соусом! Если верить некоторым источником это блюдо принадлежит к кухне французских королей. Не знаю насколько это правда, но оно достойно королевского стола.

8-слойная паста
8-слойная паста

ИДЕЯ! Можно украсить блюдо порубленными мелко маслинами и кусочками сладкого перца. Или выложить помидоры, порезанные кружками.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ