Ребрышки на гриле

Мария
02 июня 2016 г.

Ребрышки на гриле
Ребрышки на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиные ребрышки 1 кг
соль 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
молотый чеснок 1 ч.л.
луковый порошок 1 ч.л.
копченая паприка 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
красный перец щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки промыть и обсушить. Не забыть снять пленочку с задней стороны ребер. Смешать все специи, соль и сахар. Обмазать ребрышки специями и оставить на 24 часа (при желании можно ограничатся парой часов).

Шаг 2

Положить ребрышки в гриль. В ходе приготовления перевернуть пару раз.

Шаг 3

Жарить в гриле до готовности ( примерно 1.5-2 часа).

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Когда ты живешь в частном доме и к тебе неожиданно приезжают голодные гости на пикник или вдруг срочно захотелось вкусного шашлыка, у каждой хозяйки есть проверенные быстрые рецепты маринования и приготовления разного вида мяса и рыбы в срочном порядке на углях) Чтобы получилось не просто с дымком, но и вкусно и ароматно… Этот рецепт один из таких – экспресс рецептов приготовления свиных ребер, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями – очень вкусно!

Татьяна М.

РЕЦЕПТ

Свиные ребра в горчично-томатном соусе

Сочные и вкусные рёбрышки для обеда или ужина всей семьи.

1 ч + 2 ч

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ