Шаг 1
Ребрышки промыть и обсушить. Не забыть снять пленочку с задней стороны ребер. Смешать все специи, соль и сахар. Обмазать ребрышки специями и оставить на 24 часа (при желании можно ограничатся парой часов).
Шаг 2
Положить ребрышки в гриль. В ходе приготовления перевернуть пару раз.
Шаг 3
Жарить в гриле до готовности ( примерно 1.5-2 часа).
Шаг 4
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Когда ты живешь в частном доме и к тебе неожиданно приезжают голодные гости на пикник или вдруг срочно захотелось вкусного шашлыка, у каждой хозяйки есть проверенные быстрые рецепты маринования и приготовления разного вида мяса и рыбы в срочном порядке на углях) Чтобы получилось не просто с дымком, но и вкусно и ароматно… Этот рецепт один из таких – экспресс рецептов приготовления свиных ребер, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями – очень вкусно!
РЕЦЕПТ
Сочные и вкусные рёбрышки для обеда или ужина всей семьи.
Пока нет комментариев