1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лягушачий краб
Алексей Павлов
31 мая 2016 г.

Лягушачий краб

Алексей Павлов
31 мая 2016 г.

Лягушачий краб
Лягушачий краб (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка свежая 10 г
кинза свежая 10 г
чеснок 2 г
масло растительное 100 г
соль 2 г
перец душистый 2 г
лягушачий краб 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
лимон 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления зеленой сальсу зелень и чеснок мелко порубить, заправить маслом и довести до вкуса специями.

Шаг 2

Лягушачий краб отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем душистым, варить не при сильном кипении. остудить и подавать с зеленой сальсой и половинкой лимона

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молодой кабачок тушенный с мидиями и сметаной

Очень нежная, сочная и вкусная закуска, которую можно подать на ужин.

20 мин + 5 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Мис-бургер

Мис – мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики.

shefs

РЕЦЕПТ

Куриные палочки с кунжутом

За счет маринования куриное филе выходит нежнейшим. Замаринуйте в кефире на всю ночь или с утра на целый день. А сам процесс приготовления займет считанные минуты! Понадобиться лишь раскаленная сковородка. Такие палочки заинтересуют детей и придутся по вкусу взрослым. Отличную компанию им составит легкий зеленый салат.

30 мин + 8 ч

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ