1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой
Чэнь Юндзянь
30 мая 2016 г.

Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой

Чэнь Юндзянь
30 мая 2016 г.

Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой
Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маринад - 160 г
чеснок - 50 г
масло растительное - 15 г
соус соевый - 10 г
свиная рулька - 750 г
анис сухой - 3 г
цедра - 3 г
водка пекинская - 15 г
куры на бульон - 10 г
порошок рыбный желатинный - 40 г
имбирь свежий тертый - 10 г
лук зеленый - 30 г
молоко 3,2% - 300 мл
сушеный красный перец - 10 г
аджиномато - 10 г
сахар/соль - 2 г
пак-чой - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рульку отварить 8-10 мин. Очистить от кожи и мариновать 2 часа в маринаде.

Шаг 2

Для маринада: смешать куриный бульон, анис, молоко, имбирь, рыбный соус, цедру мандарина, чеснок, имбирь, нарезанный лук, соевый соус, красный перец, сахар соль).

Шаг 3

Рульку запечь до готовности, при подаче полить соусом из маринада, украсить петрушкой и припущенной пак-чой при подаче.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ