Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой

5/5
Голосов: 1
Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маринад - 160 г
  • чеснок - 50 г
  • масло растительное - 15 г
  • соус соевый - 10 г
  • свиная рулька - 750 г
  • анис сухой - 3 г
  • цедра - 3 г
  • водка пекинская - 15 г
  • куры на бульон - 10 г
  • порошок рыбный желатинный - 40 г
  • имбирь свежий тертый - 10 г
  • лук зеленый - 30 г
  • молоко 3,2% - 300 мл
  • сушеный красный перец - 10 г
  • аджиномато - 10 г
  • сахар/соль - 2 г
  • пак-чой - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рульку отварить 8-10 мин. Очистить от кожи и мариновать 2 часа в маринаде.
Шаг 2
Для маринада: смешать куриный бульон, анис, молоко, имбирь, рыбный соус, цедру мандарина, чеснок, имбирь, нарезанный лук, соевый соус, красный перец, сахар соль).
Шаг 3
Рульку запечь до готовности, при подаче полить соусом из маринада, украсить петрушкой и припущенной пак-чой при подаче.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Шашлык из свинины Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев