17 мая 2016 / gastronom

Освежающая похлебка с бараниной

Похлебка из баранины - отличный обед для жаркого летнего дня.
 

4,75/5
Голосов: 4
Освежающая похлебка с бараниной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г отварной или запеченой баранины (нога или лопатка)
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 4-5 соленых огурцов
  • 1 л кваса
  • 250 мл огуречного рассола
  • свежий молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.
Шаг 2
Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.
Шаг 3
В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с квасом Блюда с квасом

Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. В ...

Окрошка. Рецепты Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Рецепт окрошки ...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев