Карпаччо из баррамунди

Карпаччо из баррамунди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баррамунди – 100 г
  • маслины – 20 г
  • помело – 60 г
  • вяленые томаты – 20 г
  • сок лайма – 10 мл
  • оливковое масло – 15 мл
  • гренки – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 2
Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.
Шаг 3
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Карпаччо: рецепты Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев