
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные спелые томаты.
Шаг 3
Выложить в тарелку сначала соус, затем рыбу, все украсить рубленным зеленым луком.
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ПРОДУКТ
Рыбу конгрио у нас называют еще креветочной рыбой, а за границей - морским угрем или чилийским конгрио. С виду раба напоминает смесь угря и налима: вытянутое гибкое тело с гладкой кожей, мясистая, нежная мякоть и практически полное отсутствие мелких костей. Цвет бывает от серебристого до розоватого, в зависимости от вида и возраста особи.
Пока нет комментариев