1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с овощами
  4. Рыба конгрио запеченная с томатами
Алексей Павлов
10 мая 2016 г.

Рыба конгрио запеченная с томатами

Алексей Павлов
10 мая 2016 г.

Рыба конгрио запеченная с томатами
Рыба конгрио запеченная с томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба конгрио - 200 г
помидоры пилатти – 100 г
оливки таджарские - 20 г
маслины - 20 г
каперсы - 7 г
хорошие спелые помидоры - 20 г
оливковое масло - 10 г
зеленый лук - 5 г
соль - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.

Шаг 2

Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные спелые томаты.

Шаг 3

Выложить в тарелку сначала соус, затем рыбу, все украсить рубленным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ