Рейтинг@Mail.ru
Алексей Павлов
24 марта 2025 г.

Рыба конгрио запеченная с томатами

Алексей Павлов
24 марта 2025 г.
0Комментировать
Рыба конгрио запеченная с томатами
Рыба конгрио запеченная с томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба конгрио - 200 г
помидоры пилатти – 100 г
оливки таджарские - 20 г
маслины - 20 г
каперсы - 7 г
хорошие спелые помидоры - 20 г
оливковое масло - 10 г
зеленый лук - 5 г
соль - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.

Шаг 2

Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные спелые томаты.

Шаг 3

Выложить в тарелку сначала соус, затем рыбу, все украсить рубленным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...

136 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2909 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Конгрио

ПРОДУКТ

Конгрио

Рыбу конгрио у нас называют еще креветочной рыбой, а за границей - морским угрем или чилийским конгрио. С виду раба напоминает смесь угря и налима: вытянутое гибкое тело с гладкой кожей, мясистая, нежная мякоть и практически полное отсутствие мелких костей. Цвет бывает от серебристого до розоватого, в зависимости от вида и возраста особи.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ