Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба конгрио - 200 г
помидоры пилатти – 100 г
оливки таджарские - 20 г
маслины - 20 г
каперсы - 7 г
хорошие спелые помидоры - 20 г
оливковое масло - 10 г
зеленый лук - 5 г
соль - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные спелые томаты.
Шаг 3
Выложить в тарелку сначала соус, затем рыбу, все украсить рубленным зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев