3 мая 2016 / gastronom

Суп из грибов с уткой

0/5
Голосов: 0
Суп из грибов с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г готового гороха нут
  • 400 мл куриного бульона
  • 150 г кусочков филе томленой утки
  • 80 мл соевого соуса
  • 400 г вешенок
  • 1 ч. л. мягкого изюма на порцию
  • 1 ч. л. соуса демиглас на порцию
  • по щепотке копченой паприки и порошка карри
  • 4 яйца для глазуньи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте во фритюре нут до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте вешенки тонкой соломкой
Шаг 3
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 4
Разлейте бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положите по 1 ч. л. мягкого изюма, налейте по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпьте копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложите нут.
Шаг 5
В сковородке в растительном масле быстро поджарьте глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолите, уложите в суп, посыпьте кунжутом и подавайте.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба "Никуда не едем" Дмитрием Шуршаковым

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (170), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев