1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные вторые блюда
  4. Гречотто с сыром тофу
Funny Cabany
27 апреля 2016 г.

Гречотто с сыром тофу

Funny Cabany
27 апреля 2016 г.
0Комментировать
Гречотто с сыром тофу
Гречотто с сыром тофу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
ВаркаЖарениеРусская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
гречка зеленая – 120 г
лук шалот – 16 г
чеснок очищ. – 5 г
тимьян – 1 г
масло растительное – 35 г
малосольные огурцы – 30 г
сыр тофу – 20 г
салат кресс – 1 г
соль – 1 г
бульон грибной п/ф – 360 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На растительном масле обжарить мелко рубленный лук шалот, чеснок, тимьян и чили перец, добавить гречку и обжарить 3 мин.

Шаг 2

Затем влить грибной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности.

Шаг 3

Подать с мелкорубленными малосольными огурцами и сыром тофу.

Шаг 4

Способ приготовления бульона: грибы белые сухие (100 г) залить питьевой водой (3 л) и варить примерно 4 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречневые блины
Гречневые блины

Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на одной гречке блины испечь практически невозможно: такая мука совсем не клейкая, поэтому блинчики из ...

31 рецептов
Гречневая каша
Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши. Вот самый простой: доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, засыпьте в нее ...

57 рецептов
Постные каши
Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Постная каша на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство ...

98 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Плов из гречки
Плов из гречки

Плов из гречки… Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным ...

1 ч 10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ