27 апреля 2016 / Funny Cabany

Гречотто с сыром тофу

Гречотто с сыром тофу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка зеленая – 120 г
  • лук шалот – 16 г
  • чеснок очищ. – 5 г
  • тимьян – 1 г
  • масло растительное – 35 г
  • малосольные огурцы – 30 г
  • сыр тофу – 20 г
  • салат кресс – 1 г
  • соль – 1 г
  • бульон грибной п/ф – 360 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На растительном масле обжарить мелко рубленный лук шалот, чеснок, тимьян и чили перец, добавить гречку и обжарить 3 мин.
Шаг 2
Затем влить грибной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности.
Шаг 3
Подать с мелкорубленными малосольными огурцами и сыром тофу.
Шаг 4
Способ приготовления бульона: грибы белые сухие (100 г) залить питьевой водой (3 л) и варить примерно 4 часа.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные каши Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? ...

Гречневые блины Гречневые блины

Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на ...

Гречневая каша Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев