28 апреля 2016 / gastronom

Кокосовый маринад для курицы и рыбы

0/5
Голосов: 0
Кокосовый маринад для курицы и рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 
1 стакан кокосового молока
  • 
1 ст. л. соевого соуса
  • 
3 ст. л. коричневого сахара
  • 
3 зубчика чеснока
  • 
3 ст. л. тертого имбиря
  • 
1 красный перец чили
  • 
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными курицей или рыбой.
Время готовки
10 мин
Количество порций
6-10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
"Школа гастронома"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кокос, маринад, пикник,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Соусы для шашлыка Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев