- Главная
- Рецепты
- Маринад для шашлыка
- Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
![Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов](https://images.gastronom.ru/UlHIWO9icmAQzI0WQ0NP_SCpHVk4fzrTqcTtIfZ8W5U/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VkMWNlMjI0LTQwOWItNGFlNy1hOWUwLTFlOTkyYjYwZjIzMi5qcGc.webp)
Шаг 1
Чеснок измельчите, сахар растворите в яблочном соке. Смешайте с остальными ингредиентами и залейте подготовленное мясо или морепродукты. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...
Пока нет комментариев