28 апреля 2016 / gastronom

Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

0/5
Голосов: 0
Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 стакана яблочного сока
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 большая луковица, нарезанная маленькими кубиками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок измельчите, сахар растворите в яблочном соке. Смешайте с остальными ингредиентами и залейте подготовленное мясо или морепродукты. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Время готовки
10 мин
Количество порций
6-10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев