1. Главная
  2. Рецепты
  3. Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой
Ольга Грезова
23 апреля 2016 г.

Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой

Ольга Грезова
23 апреля 2016 г.

Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой
Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мой идеальный быстрый завтрак. Так называемые scrambled eggs - взбитые яйца, приготовленные на водяной бане до состояния нежной кашки. Здесь они у меня с зеленью (укроп обязательно), кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой. Не побоюсь этого слова - тает во рту.

Сложность: легко
Подготовка: 7 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 яйца
2 ст. л. нежирных сливок (10%)
немного оливкового масла
небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками
50 г козьего сыра, нарезать кусочками
горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень. Солить не нужно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

ГРУППА

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ