Тарталетки с грушами и меренгой

Тарталетки с пряными грушами и ванильной меренгой

4/5
Голосов: 1
Тарталетки с грушами и меренгой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тарталетки из песочного теста - 4-6 шт.
  • Джем - 4 ч.л.
  • Груши - 2 шт.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Белок яичный - 2 шт.
  • Сахар мелкий - 100 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложить в тарталетки джем, потушить грушу с тимьяном
В корзиночки выложить по ложке джема. Грушу нарезать кубиком и потушить в сотейнике, добавив тимьян. Грушу разложить по корзиночкам.
Шаг 2
Приготовить меренгу, выложить в тарталетки и запечь до готовности
Белки взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Выложить ложкой в корзиночки. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить корзиночки на 5-10 минут.
Шаг 3
Тарталетки с грушами и меренгой готовы к подаче
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
груша, джем, тарталетки, меренга,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев