1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп американский с пряной зеленью
Ирина
14 апреля 2016 г.

Суп американский с пряной зеленью

Ирина
14 апреля 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 4
СупВаркаАмериканская кухняОбедВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3/4 л овощного бульона
50 г свежего зеленого салата
50 г свежего зеленого шпината
1 луковица
2 желтка
1 ст. сметаны
соль
молотый перец
по несколько веточек эстрагона, розмарина и кервеля
небольшой пучок зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат и шпинат промыть в прохладной воде, обсушить и порубить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Пряную зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 2

Овощной бульон довести до кипения, загрузить зелень салата, шпината, лук и пряную зелень. Проварить 5-7 минут.

Шаг 3

Желтки смешать со сметаной, солью, перцем до смешения ингредиентов.

Шаг 4

Суп снять с огня и пюрировать при помощи погружного блендера до однородности. Ввести в суп сметанно-желтковую смесь, перемешать.

Шаг 5

Вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения супа при постоянном помешивании.

Шаг 6

Перед подачей посыпать мелко рубленным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и…правильно выбирать главный ингредиент начинки! Почему мы делаем такой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ