Шаг 1
Салат и шпинат промыть в прохладной воде, обсушить и порубить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Пряную зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 2
Овощной бульон довести до кипения, загрузить зелень салата, шпината, лук и пряную зелень. Проварить 5-7 минут.
Шаг 3
Желтки смешать со сметаной, солью, перцем до смешения ингредиентов.
Шаг 4
Суп снять с огня и пюрировать при помощи погружного блендера до однородности. Ввести в суп сметанно-желтковую смесь, перемешать.
Шаг 5
Вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения супа при постоянном помешивании.
Шаг 6
Перед подачей посыпать мелко рубленным зеленым луком.
ГРУППА
ГРУППА
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и…правильно выбирать главный ингредиент начинки! Почему мы делаем такой ...
Пока нет комментариев