
Капуста с кокосом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста белокочанная - 500 г
- вода - 150 мл
- масло растительное - 2 ст .л.
- чили сушеный - 1 шт.
- карри - 1 ч. л.
- кокосовая стружка - 2 ст. л.
- соль, перец
- горчица черная (семена) - 2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.
Шаг 2

В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.
Шаг 3

Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...

Постные салаты из капусты – легкие салаты, основым компонентом которых является капуста. Легкие ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев