Капуста с кокосом

5/5
Голосов: 1
Капуста с кокосом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная - 500 г
  • вода - 150 мл
  • масло растительное - 2 ст .л.
  • чили сушеный - 1 шт.
  • карри - 1 ч. л.
  • кокосовая стружка - 2 ст. л.
  • соль, перец
  • горчица черная (семена) - 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нашинковать капусту и тушить до готовности
Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.
Шаг 2
Обжарить перец чили со специями 1-2 минуты
В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.
Шаг 3
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить к капусте специи и кокосовую стружку
Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.
Шаг 4
Капуста с кокосом готова к подаче
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев