8 апреля 2016 / Елена Шашкина

Картофель с овощами

Это блюдо можно готовить в любое время года, а продукты самые обычные и наверняка есть в каждом доме.

5/5
Голосов: 1
Картофель с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль стручковая - 200 г
  • горошек - 150 г
  • кукуруза - 150 г
  • картофель - 6 шт.
  • зелень
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • зира, куркума, майоран сушеный - по щепотке

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления картофеля с овощами
Картофель очистить и нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Лук и морковь пассеровать на оливковом масле.
Шаг 2
Смешать подготовленные ингредиенты и специи, довести до готовности
Добавить фасоль, готовить 5-10 минут. Добавить оставшиеся овощи, специи и соевый соус. Прогреть.
Шаг 3
Картофель с овощами перед подачей украсить зеленью
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет

Специи можно использовать другие на ваш вкус.

Хозяйке на заметку

Для этого блюда можно брать как замороженные, так и консервированные овощи.

Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев