1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта
Виктор Апасьев
07 апреля 2016 г.

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

Виктор Апасьев
07 апреля 2016 г.

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта
Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры - 125 г
сыр рикотта - 20 г
кедровые орехи - 2 г
мята перечная - 2 г
микс-салат - 10 г
сахарная пудра - 2 г
масло оливковое - 3 г
перец черный - 1г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.

Шаг 2

Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...

ГРУППА

Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ