7 апреля 2016 / Виктор Апасьев

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

0/5
Голосов: 0
Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры - 125 г
  • сыр рикотта - 20 г
  • кедровые орехи - 2 г
  • мята перечная - 2 г
  • микс-салат - 10 г
  • сахарная пудра - 2 г
  • масло оливковое - 3 г
  • перец черный - 1г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
Шаг 2
Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев