
Если говорить коротко, коврижка – это большой мягкий пряник. Действительно, для приготовления ...
Коврижку не следует путать с ковригой. Коврига это просто круглый хлеб. Коврижка – большой пряник. Вариантов приготовления русских коврижек, как и пряников, – великое множество. Этот рецепт – один из самых необычных. Такая коврижка готовится к большому празднику, а тесто для нее вымешивается аж за месяц. Но в итоге получается необычайно вкусно и ароматно. Такое изысканное угощение стоит того, чтобы подождать.
Для таких коврижек и для пряников можно самостоятельно вырезать пряничную доску. Делается она из мягкой древесины (липа, осина), рисунок выбирается сообразно вашей фантазии. Для нанесения рельефа готовая промасленная доска кладется рисунком вниз на верхний слой коврижки и плотно прижимается.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если говорить коротко, коврижка – это большой мягкий пряник. Действительно, для приготовления ...
В мировом параде рождественской выпечки штоллен представляет Германию. Считается, что ...
Рождество! Долгие зимние каникулы, праздник в каждой семье. На наш взгляд, самое время заняться ...
Кулич из александрийского теста выгодно отличается от традиционных рецептов довольно удобным ...
Постная медовая коврижка — настоящее поле для кулинарных экспериментов. Главное — соблюдать ...