Heartburner

gastronom
05 апреля 2020 г.

Heartburner
Heartburner (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Текила, настоянная на болгарском перце, свежее пюре груши, черри бренди и домашний сироп чили-мед, который придает пряность и остроту. Подается на дубовой дощечке с бамбуковым листом, чипсом лайма и ломтиками чили-перца.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
НапитокДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 г текилы
40 г грушевого пюре
20 г медового сиропа
20 г лимонного сока
​15 г черри бренди
1 чили перец
1 слайс груши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

​Приготовьте грушевое пюре. Помойте грушу, очистите от кожицы и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте грушу кубиками, положите в кастрюлю и долейте воды до уровня продукта, варите 10 минут. Припущенные кубики груши измельчите в блендере.

Шаг 2

Отрежьте два колечка чили перца и положите в шейкер. Добваьте текилу, грушевое пюре, медовый сироп, лимонный сок и бренди. Взболтайте.

Шаг 3

Положите кубики льда в бокал олд-фэшн. Возьмите сито и через него из шейкера перелейте коктейль в бокал.

Шаг 4

Нарежьте чили перец мелкой соломкой. Коктейль украсьте слайсом груши и тремя кусочками чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им называть) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ