5 апреля 2020 / gastronom

Heartburner

Текила, настоянная на болгарском перце, свежее пюре груши, черри бренди и домашний сироп чили-мед, который придает пряность и остроту. Подается на дубовой дощечке с бамбуковым листом, чипсом лайма и ломтиками чили-перца.

0/5
Голосов: 0
Heartburner
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г текилы
  • 40 г грушевого пюре
  • 20 г медового сиропа
  • 20 г лимонного сока
  • ​15 г черри бренди
  • 1 чили перец
  • 1 слайс груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
​Приготовьте грушевое пюре. Помойте грушу, очистите от кожицы и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте грушу кубиками, положите в кастрюлю и долейте воды до уровня продукта, варите 10 минут. Припущенные кубики груши измельчите в блендере.
Шаг 2
Отрежьте два колечка чили перца и положите в шейкер. Добваьте текилу, грушевое пюре, медовый сироп, лимонный сок и бренди. Взболтайте.
Шаг 3
Положите кубики льда в бокал олд-фэшн. Возьмите сито и через него из шейкера перелейте коктейль в бокал.
Шаг 4
Нарежьте чили перец мелкой соломкой. Коктейль украсьте слайсом груши и тремя кусочками чили.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
алкогольный коктейль,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Коктейли с шампанским Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев