5 апреля 2016 / gastronom

Heartburner

Текила, настоянная на болгарском перце, свежее пюре груши, черри бренди и домашний сироп чили-мед, который придает пряность и остроту. Подается на дубовой дощечке с бамбуковым листом, чипсом лайма и ломтиками чили-перца.

Heartburner
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г текилы
  • 40 г грушевого пюре
  • 20 г медового сиропа
  • 20 г лимонного сока
  • ​15 г черри бренди
  • 1 чили перец
  • 1 слайс груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
​Приготовьте грушевое пюре. Помойте грушу, очистите от кожицы и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте грушу кубиками, положите в кастрюлю и долейте воды до уровня продукта, варите 10 минут. Припущенные кубики груши измельчите в блендере.
Шаг 2
Отрежьте два колечка чили перца и положите в шейкер. Добваьте текилу, грушевое пюре, медовый сироп, лимонный сок и бренди. Взболтайте.
Шаг 3
Положите кубики льда в бокал олд-фэшн. Возьмите сито и через него из шейкера перелейте коктейль в бокал.
Шаг 4
Нарежьте чили перец мелкой соломкой. Коктейль украсьте слайсом груши и тремя кусочками чили.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

алкогольный коктейль,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Коктейли с шампанским Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев