- Главная
- Рецепты
- Закуски из яиц
- Начинка для пирожков из яиц, с ботвой редиса
Начинка для пирожков из яиц, с ботвой редиса
![Начинка из пирожков из яиц и с ботвой и редисом](https://images.gastronom.ru/RqXLR6HqQSRSkAHmYeLIWv2czSt2tmYkl7wXhS4oSXM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzZGRjMTc3LTJiYjctNGZmMC1hZGQ1LTYyZmIwNjA3MzQwYy5qcGc.webp)
Шаг 1
Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и лук- порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости.
Шаг 2
Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.
Шаг 3
Остудить зелень, яйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его ...
Пока нет комментариев