4 апреля 2016 / gastronom

Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

0/5
Голосов: 0
Начинка из пирожков из яиц и с ботвой и редисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 сваренных вкрутую яиц
  • ботва от 2 пучков редиски (150-200 г)
  • большой пучок укропа (100 г)
  • 1 средний стебель лука-порея (белая часть)
  • 100 г сливочного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин.
Шаг 2
Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.
Шаг 3
Остудить зеленьйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 04 (111), 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев