Шаг 1
Оливки и маслины вынимаем из рассола и мелко рубим. Сыр режем на ломтики.
Шаг 2
У булочек срезаем "крышечки", достаём мякиш и фаршируем: на дно выкладываем рубленные маслины и оливки, затем ломтики буженины, сыр, сверху снова укладываем оливки и маслины. Закрываем "крышечками".
Шаг 3
Разрезаем булочки , украшаем оливками и маслинками.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Буженина - это замечательное блюдо, которому сложно дать точное определение. С одной стороны, это любимый компонент мясной тарелки, с другой - прекрасная самостоятельная закуска, если добавить солений ...
Пока нет комментариев