1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фруктовый тартар с ванильным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовый тартар с ванильным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 291.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 100 г
1 стручок ванили
1 ст. л. ягод малины
зеленое яблоко
0,3 дыни
1 сладкая груша
10 ягод клубники
1 ст. л. ягод голубики
20 г сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками. Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком. Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, окунуть и съесть. Количество игроков – любое. Возраст – от 3 до 99 лет. Поиграем?

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Фруктовая фантазия

Легкий фруктовый десерт.

20 мин + 20 мин

Люда

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ