22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый тартар с ванильным соусом

3302.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 100 г
  • 1 стручок ванили
  • 1 ст. л. ягод малины
  • зеленое яблоко
  • 0,3 дыни
  • 1 сладкая груша
  • 10 ягод клубники
  • 1 ст. л. ягод голубики
  • 20 г сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками. Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком. Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
291 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, груша, клубника, дыня, малина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблоки, жаренные в кляре легко Яблоки, жаренные в кляре

Этот французский десерт можно готовить с коньяком или сладким вином. Для второго варианта яблоки ...

Фондю черно-белое сложно Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Иринка 17 декабря 2009

Очень здорово!!! Так и хочется попробовать!!! Ах какая же прекрасная кухня во Франции...=*