28 марта 2016 / gastronom

Свиная рулька с белыми грибами

0/5
Голосов: 0
свиная рулька с белыми грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 свиные рульки
  • 1 лавровый лист
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 100 г сушеных белых гибов
  • 400 г мякоти свинины с жирком
  • 2 большие луковицы
  • оливковое масло
  • 2 желтка
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ст. л. душистого перца горошком
  • картофельное пюре для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч.
Шаг 2
Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., сварите в той же воде, 20 мин., промойте, измельчите.
Шаг 3
Свиную мякоть проверните через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле, 5 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, разбивая комки фарша вилкой, 5–7 мин.
Шаг 4
Добавьте грибы, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин. Посолите, поперчите и остудите.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 220–240 °С. Достаньте рульку из бульона (он не понадобится) и аккуратно выньте кость так, чтобы мясо не развалилось. Взбейте желтки с солью, перцем, мёдом и горчицей. Продолжая взбивать, влейте немного масла, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 6
Начините рульки фаршем, обмажьте медово-горчичной смесью, уложите в форму для запекания, запекайте 20 мин. Подавайте с картофельным пюре.
Время готовки
2 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка с курицей и грибами средне Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев