1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная рулька с белыми грибами
gastronom
28 марта 2016 г.

Свиная рулька с белыми грибами

gastronom
28 марта 2016 г.

свиная рулька с белыми грибами
свиная рулька с белыми грибами
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
2 свиные рульки
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
100 г сушеных белых гибов
400 г мякоти свинины с жирком
2 большие луковицы
оливковое масло
2 желтка
3 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. мёда
1 ст. л. душистого перца горошком
картофельное пюре для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч.

Шаг 2

Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., сварите в той же воде, 20 мин., промойте, измельчите.

Шаг 3

Свиную мякоть проверните через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле, 5 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, разбивая комки фарша вилкой, 5–7 мин.

Шаг 4

Добавьте грибы, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин. Посолите, поперчите и остудите.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220–240 °С. Достаньте рульку из бульона (он не понадобится) и аккуратно выньте кость так, чтобы мясо не развалилось. Взбейте желтки с солью, перцем, мёдом и горчицей. Продолжая взбивать, влейте немного масла, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 6

Начините рульки фаршем, обмажьте медово-горчичной смесью, уложите в форму для запекания, запекайте 20 мин. Подавайте с картофельным пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ