
Эти блины - интересная вариация традиционных. Они очень полезны, а необычный цвет сделает вашу Масленицу ярче!
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, к смеси добавить молоко, затем муку.
Шаг 2
Шпинат опустить в кипящую воду на 5 секунд, затем оставить в дуршлаге, наполненном льдом, на 1 минуту. Взбить шпинат блендером до состояния пасты. Добавить к тесту шпинат, масло и соль. Жарить на сухой сковороде.
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
ГРУППА
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев