Рейтинг@Mail.ru
pappy01
02 марта 2016 г.

Сэндвич "Походный"

pappy01
02 марта 2016 г.
0Комментировать

Сандвич, способный поднять настроение и вернуть силы в походе или после долгой прогулки на свежем воздухе.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч 50 мин
ЖарениеНа сковородеОбедЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
батон (12 кусков) - 1 шт.
домашняя буженина - 300 г
колбаса копченая - 100 г
сыр плавленный - 200 г
яблоко зеленое - 1 шт.
маринованый лук, укроп, петрушка - по вкусу
горчица - по вкусу
сыр моцарелла - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидорка - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Накануне запечь свинину или говядину, сделать домашнюю буженину.

Шаг 2

Порезать батон на 12 кусков, буженину, колбасу, яблоко, сыр и помидор - на тонкие дольки. Порубить зелень.

Шаг 3

Обжарить хлеб на сливочном масле (или без масла и смазать им потом) с одной стороны. Уложить начинку на обжаренные стороны кусочков предварительно смазав плавленным сыром и горчицей. Порядок: плавленный сыр, горчица, буженина и колбаса, лук, моцарелла, помидор, зелень, яблоко. Второй кусок так же надо смазывать сыром и горчицей (немного).

Шаг 4

Собрать сандвичи и обжарить с двух сторон на сковороде, прижимая лопаткой, пока сыр не расплавится.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если завернуть готовые бутерброды в фольгу их можно хранить в рюкзаке 1-2 дня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Рецепты для пикника
Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

1135 рецептов
Мясное меню для пикника

ГРУППА

Мясное меню для пикника

Начните с закуски – приготовьте блюдо с мясной нарезкой, багет с омлетом и грудинкой или сэндвич с помидорами и солеными огурчиками. Традиционное блюдо пикников – это мясной шашлык. Но ...

42 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Креветки на углях  и походный буйабес
Креветки на углях и походный буйабес

Запеченные в панцире креветки, с одной стороны, сохраняют в себе весь свой сок, но с другой – очистить их от этого панциря не так-то просто. Если вы решите жарить на углях уже очищенные креветки, соберите все панцири и головы на металлический лист и обжарьте над огнем до красного цвета – и только потом уже кладите в буйабес. Если листа нет, заверните панцири порциями в куски фольги и уложите на решетку. И не пересушите сами креветки!

1 ч 20 мин

gastronom

Домашняя кухня СССР
Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье, сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»? Помните пельмени, макароны по-флотски, куриную лапшу? Давайте вспомним рецепты самых популярных блюд советской кухни. Они ведь такие вкусные, правда

91 рецептов
Шашлык из барашка и походный харчо
Шашлык из барашка и походный харчо

Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное – из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше. Если же вы купили самую нежную часть туши – корейку, почечную часть, – то вам вполне хватит и часа маринования в луково-гранатовом соке. Для нашего походного харчо можно взять самые, на ваш взгляд, неудачные кусочки – самые жесткие или некрасивые, в супе это совершенно не будет заметно, особенно если вы нарежете баранину действительно мелко

1 ч 55 мин

Юлия Зорина

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ